El maestro especialista en biología del Colegio de la Frontera Sur (Ecosur), César Raziel Lucio Palacios, pone en alerta a los chetumaleños, tras la publicación de un descubrimiento que seguramente te pondrá los pelos de punta si eres amante de la cochinita, lechón, carnitas y barbacoa, etc.
Resulta que durante una caminata se topó con huesos de un “firulais” que, al parecer, fue cocinado para consumo humano.
Esto fue lo que publicó el especialista en sus redes sociales:
“Si vives en Chetumal, considera que por ahí existe algún negocio que cocina perros para vender barbacoa, birria o algún otro producto.
La foto es de una pila de huesos encontrada el 19 de abril de 2023 en el parque Hábitat II.
El cráneo claramente es de perro y se nota que fue cocinado”, advierte.
Asimismo, indicó que otros restos hallados podrían pertenecer a otros animales, posiblemente cerdo o borrego.
A través de una publicación en Facebook, el especialista en biología público la noche del miércoles 19 un par de fotos en las cuales se pueden observar con claridad unos huesos de perro que, al parecer, fue cocinado para posiblemente ser degustado en tacos.
Si vives en Chetumal, considera que por ahí puede existir algún negocio que cocina perros para vender barbacoa, birria,…
Posted by Raz Lucio on Wednesday, April 19, 2023