Chetumal.- Al menos el 40 por ciento de los 200 restaurantes afiliados a la Union de.Restaurantes, Bares y Minisupers de esta ciudad ya trabajan con pérdidas de hasta un 90 por ciento, reveló su dirigente Joaquín Noh Mayo.
Dijo que será prácticamente imposible que logren pasar este tiempo de emergencia sanitaria
«Aún no entramos a lo más fuerte de la crisis económica que se avecina y ya muchos de nuestros agremiados están trabajando con pérdidas considerables, todavía falta lo peor y va a ser un escenario muy complicado», aseguró.
Mencionó que si bien a los restaurantes aún les permiten trabajar es cada vez menor el número de personas que ordenan comida.
Recordó que por la emergencia sanitaria básicamente están utilizando el sistema de comida para llevar para evitar que haya clientes en los restaurantes y de esta manera contribuir a evitar la propagación del coronavirus.
Declaró que además han implementado diversas promociones en alimentos y bebidas y ni con eso logran incrementar sus ventas.
«Esto, añadió, nos da una idea de lo complicado que esta la situación económica en la capital y de lo que nos espera».
Esta web usa cookies.