Carlos Vela recibe fuerte entrada en EU

Carlos Vela recibe fuerte entrada en EU y aquí te mostramos.

Ayer por la noche el mexicano Carlos Vela sufrió mucho y no la pasó nada bien en el duelo de Ida de la Semifinal de la Concachampions ante Philadelphia Union, pues además de que no anotó ni se llevó una ventaja, recibió una fuerte entrada.

Otros temas: Tigres asegura la primera serie del año

Era el minuto 43′ cuando Jakob Glesnes tuvo un fuerte encontronazo con Carlos Vela, ya que al barrerse se dieron un fuerte choque y el mexicano se llevó la peor parte.

Cuando Carlos V cayó al césped, José Martínez del Philadelphia llegó a empujar a Jesús Murillo de LAFC y se armó un enfrentamiento.

Al final, el árbitro mexicano, César Ramos, pudo poner orden en el cierre del primer tiempo y Vela abandonó el terreno de juego al 68′, en el empate 1 a 1 de las Semifinales de la Concachampions 2023.

La mejor información está en Turquesa News.