‘Checo’ Pérez sube al podio en un dramático Gran Premio de Gran Bretaña

‘Checo’ Pérez sube al podio en un dramático Gran Premio de Gran Bretaña.

El piloto español Carlos Sainz ganó en una dramática carrera el Gran Premio de Gran Bretaña, el décimo del Mundial de Fórmula Uno, el cual se llevó a cabo en el circuito de Silverstone.

Con esta actuación, logró su primera victoria en la categoría reina del automovilismo.

En segundo puesto llegó el mexicano Sergio “Checo” Pérez, quien alcanzó la meta justo antes que el campeón mundial Lewis Hamilton.

Esta carrera fue frenética minutos antes de concluir, debido a que el décimo del Mundial de Fórmula Uno, tuvo que ser interrumpido después de un accidente en el que estuvieron afectados los pilotos George Russell y el chino Guanyu Zhou.

Con estos podios “Checo” Pérez suma un total de 21 a lo largo de su carrera dentro de la F1, y lo ha hecho con cuatro escuderías diferentes.

‘Checo’ Pérez sube al podio en un dramático Gran Premio de Gran Bretaña; el piloto mexicano suma un total de 21 a lo largo de su carrera en la F1.