Categorías: Deportes

Copa MX: Xolos y Atlante empatan en la Jornada 2 del Clausura 2019

En la Jornada 2 del Clausura 2019 de la Copa MX, los Xolos de Tijuana recibieron a los Potros de Hierro del Atlante. El encuentro culminó con un empate 1-1, por lo que los equipos dividieron unidades.

Los locales salieron con las ganas de encontrar el gol que los pusiera al frente en el marcador, fue así como al minuto 8 llegó la recompensa. Eryc Castillo no dejó pasar un rebote dentro del área y envió el esférico al fondo de las redes para celebrar el 1-0.

Poco a poco, la escuadra de los Potros de Hierro del Atlante se veían mejor en el terreno de juego. Al minuto 39, Francisco Da Costa cabeceó para igual los cartones con el 1-1.

El partido culminó con el empate, por lo que los equipos sumaron un punto tras la Jornada 2 del Clausura 2019 de la Copa MX.