Cruz Azul rompe la “maldición”, es campeón

Con mucho drama Cruz Azul ganó la final de la Liga MX, lo que ocasionó que la afición llorara y gritara de emoción al ver a su equipo campeón.

Con un gol de Jonathan Javier Rodríguez en el minuto 51 el Cruz Azul se coronó en la final contra Santos luego de una sequía de 24 años de no ganar ningún campeonato.

Drama en la final

En el primer tiempo Diego Valdés del conjunto lagunero anotó el gol del empate, lo que ocasionó que los aficionados barajaran sus miradas al ver su ilusión del campeonato destruida, debido a que los celestes tenían ventaja de un gol.

Sin embargo, en el segundo tiempo Javier Rodríguez logró anotar un gol lo que dejó el marcador global 2-1, y ocasionó que la afición azul moviera el Estadio Azteca.

Cabe mencionar que el minuto 95 y en pleno drama inició una pelea entre los jugadores del Cruz Azul y Santos lo que retrasó la celebración de la afición cementera.