¡Debut amargo! exjugador de Chivas entra de cambio y se lesiona

¡Debut amargo! exjugador de Chivas entra de cambio y se lesiona.- En el partido de Mazatlán vs Juárez correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX, Santiago Ormeño hizo su debut pero terminó el partido con una lesión.

Más noticias: Liga MX: Partidos para hoy sábado 4 de febrero

El conjunto de Juárez terminó con un triunfo amargo en el Estadio ‘El Kraken’ ante Mazatlán, pues todo le estaba saliendo de maravilla al conjunto de la frontera en el viernes botanero. Tanto que, Hernán Cristante le dio minutos a Santiago Ormeño para que hiciera su debut con el equipo.

Ormeño entró de cambio al minuto 76 cuando el marcador se encontraba 2-1 y a los pocos minutos cayó el tercero gol de Juárez en el partido. Desafortunadamente para el delantero, al término del encuentro se le vio llorando en la banca tras haber salido por una lesión que parece ser de gravedad por la expresión del jugador.

Santiago Ormeño no entró en planes de Guadalajara y fue prestado al conjunto de Bravos de Juárez. El movimiento se confirmó en el último día del mercado de fichajes. El delantero se encontraba muy emocionado de poder llegar a Juárez y tener un nuevo reto.