Categorías: Deportes

Historia de Cancún FC inicia con una victoria

Historia de Cancún FC inicia con una victoria.- Esta noche se llevó a cabo el primer juego oficial del club quintanarroense Cancún FC, quien se enfrentó a Tampico Madero en duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Liga de Expansión 2020.

En un inicio atípico, por jugarse a puerta cerrada, los dirigidos por Christian ‘Chaco’ Giménez realizaron un buen espectáculo y en esta ocasión se impusieron 1-0 frente a la Jaiba Brava en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Durante la primera parte ambos conjuntos quisieron anotar el gol que les diera la ventaja momentánea, pero ninguno lograba perforar la portería rival; de esa forma, al minuto 14′ se presentó la primera aproximación a puerta, misma que fue de parte de la oncena visitante, con un disparo a las afueras del área de Gustavo Pérez que fue desviado para tiro de esquina.

Tan sólo seis minutos después, es decir, al minuto 20′ llegó el primer corner para el Cancún FC, donde Lucas Jaques mandó un remate de cabeza hacía arriba de la portería.

Parecía que se irían al descanso con los ceros en el marcador, pero al 41′ tras un tiro de esquina vino una mano dentro del área visitante, para que el árbitro Abraham Camacho decretara penal y al ’42 el capitán Miguel Basulto anotó el primer gol en la historia del club cancunense.

Para la segunda parte, los visitantes hicieron lo posible por empatar el resultado, pero la Ola Futbolera no lo permitió y al final se llevaron los tres puntos.

De esta forma el equipo de Christian Giménez obtiene sus primeras unidades de la competencia y en la segunda jornada del Torneo Guardianes 2020 de la Liga de Expansión MX, visitarán el jueves a los Cimarrones de Sonora.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás a través de nuestro sitio web Turquesa News.