Categorías: Deportes

Liga MX: Monterrey derrota a Cruz Azul 1-0 en Semifinales de Ida

Los Rayados de Monterrey sorprendieron a la Máquina Cementera de Cruz Azul, en las Semifinales de Ida del Apertura 2018 en la Liga MX. El equipo regio se impuso con un marcador de 1-0.

Con un gol tempranero, los Rayados encontraron lo motivación para los siguientes minutos. Por su parte, Cruz Azul lució una cara muy diferente a lo que presentó en partidos anteriores.

Corría el minuto 3, cuando Dorlan Pabón le envió un centro a Rodolfo Pizarro. Este último, respondió con un cabezazo que mandó el esférico al fondo de las redes. Con esto se abría el marcador y los locales se iban al frente 1-0.

El primer tiempo fue de los Rayados de Monterrey. Cruz Azul no se encontraba en el terreno de juego. Así se consumieron los minutos y llegó el momento de irse al medio tiempo.

Para la segunda parte, a Cruz Azul se mostró ofensivo. Pese a los intentos, Monterrey se encontraba bien parado y no le dio ventajas a los visitantes en las Semifinales de Ida.

Llegó el silbatazo final y Monterrey visitará al Azteca, en las Semifinales de Ida. Este partido se llevará a cabo el próximo sábado, cuando se defina al primer finalista del Apertura 2018.

TAL TEZ TE INTERESE: Liga MX: Definen fechas y horarios para las Semifinales del Apertura 2018