Categorías: Deportes

Liga MX: Monterrey elimina a Necaxa y avanza a Semifinales Clausura 2019

Los Rayados de Monterrey recibieron a los Rayos de Necaxa en los Cuartos de Final de Vuelta en la Liga MX Clausura 2019. ‘La Pandilla’ se impuso con una solitaria anotación de Rodolfo Pizarro y avanzó a las Semifinales.

El marcador global del partido, se encontraba 0-1 a favor de los Rayos de Necaxa. Eran los locales quienes se encontraban necesitados de la anotación. Misma que llegó al minuto 41, cuando Rodolfo Pizarro, se encontró con el esférico y sorprendió con un disparo que fue al fondo de las redes para el 1-0 del partido.

Con dicho marcador, los equipos se fueron al descanso. Monterrey sabía que el marcador global 1-1 les daba el pase por la posición en la tabla, así que no descuidaron su portería.

Así se consumieron los minutos y los pupilos de Diego Alonso avanzaron, mientras los de Guillermo Vázquez se despiden del torneo.

El rival de Monterrey en Semifinales

¡Habrá ‘Clásico Regio’! Monterrey y Tigres de nueva cuenta se verán las caras, pues el duelo quedó confirmado para las Semifinales del Clausura 2019 en la Liga MX. Con esto, serán 5 duelos los que vivirán en menos de seis meses, pues se enfrentaron en la fase regular del torneo; además de la Final de la Concacaf Liga de Campeones, donde los Rayados se coronaron.