Categorías: Deportes

Liga MX: Monterrey vence a Monarcas en la Jornada 4 Apertura 2019

Para arrancar las acciones de la Jornada 4 en la Liga MX Apertura 2019, Monarcas Morelia recibió a los Rayados de Monterrey. ‘La Pandilla’ se impuso por la mínima diferencia y rescató las 3 unidades ante el conjunto michoacano.

En los primeros 45 minutos del encuentro, el marcador no se movió. Sin embargo, al 44′, Monarcas se quedó con un jugador menos en el terreno de juego tras la expulsión de José Joaquín Martínez.

Para la segunda parte, parecía que el duelo estaba sentenciado al empate 0-0. Sin embargo, en el tiempo de compensación llegó la jugada que cambió el rumbo del partido. Corría el minuto 90+5′, cuando Miguel Arturo Layún, remató dentro del área y para enviar el esférico al fondo de las redes,

Fue así como los Rayados se quedaron con las 3 unidades, en los últimos minutos del partido.

El próximo partido de Monterrey y Monarcas en la Liga MX Apertura 2019

En la Jornada 5 del certamen, la ‘Pandilla’ recibirá a los Diablos Rojos de Toluca, el próximo sábado a las 21:06 horas. Por su parte, la ‘Monarquía’ visitará a las Águilas del América el mismo día, en punto de las 21:05 horas.