Categorías: Deportes

Liga MX: Necaxa derrota a Pumas en la Jornada 2 del Clausura 2019

En la Jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga MX, los Rayos del Necaxa hicieron pesar la localía y derrotaron a los Pumas de la UNAM. Aquí el resumen y goles del partido.

Con sólo 14 minutos en el reloj, los lcoales se hicieron presentes en el marcador. Martín Barragán probó suerte, pero su disparo fue parado por el arquero de los Pumas.

Sin embargo, el rebote le quedó a Cristián Calderón, quien no dudó en poner el esférico al fondo de las redes para gritar el 1-0. El momento era de los Rayos del Necaxa.

Pese a los intentos de los Universitarios, no se veía por dónde le pudieran hacer daño al rival. Con la ventaja mínima a favor de los locales, los equipos se fueron al descanso.

Para la segunda parte, ambos equipos intentaban poner el gol en el marcador. Fue hasta el minuto 76 que los Pumas encontraron el empate. Felipe Mora cabeceó para poner el 1-1.

Sin embargo, poco le duraría el empate a los Auriazules, ya que al minuto 82, Carlos Guzmán envió un centro que recibió Brian Fernández para mandar el balón al fondo de las redes.

El silbante recurrió a la revisión del VAR, ya que la jugada aparentaba un fuera de lugar. Tras ver de nuevo la jugada, el árbitro cantó el gol y con el 2-1, los Rayos se quedaron el triunfo.

Los próximos partidos de Necaxa y Pumas en el Clausura 2019

Los Rayos de Necaxa recibirán a América en la Jornada 2 de la Copa MX, en cuanto a la Jornada 3 de la Liga MX, visitarán a los Lobos BUAP. A su vez, los Pumas visitarán a los Leones Negros en la Copa MX y recibirán a Atlas en la Liga MX.