Categorías: Deportes

Liga MX: Necaxa sorprende a Santos en Jornada 5 del Apertura 2019

Los Rayos de Necaxa sorprendieron a Santos Laguna en la Jornada 5 de la Liga MX Apertura 2019. El equipo local se impuso 3-0 ante su afición y sumó su segunda victoria en lo que va del certamen.

El marcador del partido se abrió hasta el minuto 32 del partido. Brian Avelino Lozano, apareció para rematar dentro del área y de esta manera concretar el 0-1 al minuto 32. De esta manera, los Guerreros de Santos Laguna se fueron al frente.

Con la ventaja por la mínima diferencia para los visitantes, los equipos se fueron al descanso. Para la segunda parte, fueron los locales quienes buscaron el gol. La recompensa llegó al 53′, cuando Maximiliano Nahuel Salas prendió el esférico desde afuera del área.

Así, Necaxa emparejaba los cartones con el 1-1 en el marcador. Aprovechando el momento anímico, los locales no cesaron en la búsqueda de quedarse con la tres unidades del partido ante su afición.

Es por esto que al minuto 64, Salas apareció para hacer el doblete en la cuenta personal y darle la vuelta al marcador. Tras un remate dentro del área, Necaxa sellaba su segunda victoria en el Apertura 2019 al vencer 2-1 a los Guerreros de Santos Laguna.

Próximo partido de Necaxa y Santos en el Apertura 2019

En la Jornada 6 de la Liga MX, los Rayos visitarán a las Chivas Rayadas de Guadalajara el próximo domingo a las 17:00 horas. Los Guerreros de Santos Laguna recibirán a los Rayados de Monterrey el viernes a las 21:00 horas.