Categorías: Deportes

Liga MX: Puebla y Pachuca dividen unidades en la Jornada 7 del Clausura 2019

En el penúltimo partido de la Jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX, del viernes por la noche, Puebla y Pachuca dividieron unidades. Los equipos brindaron un empate 1-1.

La Franja de Puebla de vio mejor en los primeros minutos del partido. Sin embargo, no supieron aprovechar las jugadas y concretarlas en goles. A su vez, Pachuca fue acomodándose en el terreno de juego.

Cuando llegó el minuto 31, Raúl López arrancó por la banca derecha y sacó una diagonal que encontró a Franco Jara. Este último, envió el esférico al fondo de las redes para el 0-1 del partido.

Para la segunda parte del encuentro, el partido se mantuvo equilibrado. Cuando parecía que los Tuzos tenían los 3 puntos en la bolsa, apareció Matías Alustiza para rematar de cabeza al 90-2′. Con esto, se sentenció el 1-1 y los equipos dividieron unidades.

Los próximos partidos de Puebla y Pachuca en el Clausura 2019

La Franja visitará a FC Juárez en la Jornada 6 de la Copa MX; en la Liga MX, visitará a los Rayados de Monterrey. Por su parte, los Tuzos visitará a los Xolos en la Copa MX y en la Liga MX recibirán a las Chivas.