Categorías: Deportes

Liga MX: Puebla y Tigres empatan en Jornada 16 Clausura 2019

‘La Franja’ de Puebla recibió a los Tigres en el arranque de la Jornada 16 de la Liga MX Clausura 2019. El partido culminó con un empate 1-1, por lo que cada equipo sumó una unidad.

El marcador del partido se abrió al minuto 2 del partido con una jugada desafortunada para los locales.  Vladimir Eduardo Loroña, envió el balón en propia portería, por lo que daba la ventaja a los Tigres 1-1.

Con dicho marcador, los equipos se fueron al descanso. Para la segunda parte, Gustavo Matías Alustiza entró al área para concretar un remate e igualar los cartones con el 1-1 al 60′.

Este resultado le dio una unidad a ambos equipos. A falta del resto de los partidos en la Jornada 16, los poblanos se encuentran en el octavo lugar de la clasificación con 24 unidades. Por su parte, los felinos llegaron a 34 y amarraron el subliderato una semana más.

Próximos partidos de Puebla y Tigres en el Clausura 2019

En la Jornada 17 del Clausura 2019, la ‘Franja’ recibirá a los Xolos de Tijuana. Por su parte, visitarán a Monterrey en la Final de Vuelta de la Liga de Campeones; en la Liga MX, recibirán a las Chivas Rayadas de Guadalajara.