Categorías: Deportes

Liga MX: Querétaro vence a Cruz Azul en la Jornada 3 Apertura 2019

Los Gallos Blancos de Querétaro vencieron a la Máquina Cementera de Cruz Azul en la Jornada 3 de la Liga MX Apertura 2019. Los queretanos saltaron a las primeras posiciones de la tabla y los cementeros cayeron a la parte baja.

17 minutos les bastó a los dirigidos por Victor Manuel Vucetich para abrir el marcador. Luis Francisco Romo remató dentro del área para enviar el esférico al fondo de las redes y crear el 0-1 de la tarde.

Con dicho marcador, los equipos se fueron al descanso. Para la segunda parte, Pedro Caixinha movió sus cartas y sacó del terreno de juego a Orbelín Pineda para ingresar a Elías Hernández al 55′.

Pese a los intentos de Cruz Azul, fue Querétaro quien de nuevo se encontró con los goles. Luis Romo se encontró con el doblete en la cuenta personal y el 2-0 del encuentro al minuto 71. Para cerrar el marcador, Jair Pereira puso el 3-0 al 74′.