Entretenimiento

Liga MX: Resumen y goles del partido Pachuca 1-1 León

Los Tuzos del Pachuca y León, se despidieron del Apertura 2018 de la Liga MX con un empate. Los equipos no clasificaron a la Liguilla y aquí te dejamos el resumen y los goles del encuentro.

En un partido con muchas emociones, los equipos iniciaron el encuentro con intensidad. Ninguno quería despedirse del certamen con una derrota, en el especial los Tuzos que todavía aspiraban a la Fiesta Grande.

Conforme las plantillas se acomodaron el terreno de juego, Pachuca se veía mejor. Fue así como al minuto 26 Franco Daniel Jara remató dentro del área y puso el 1-0 que los ponía en la Liguilla.

Sin embargo, La Fiera no tenía intensiones de perder el duelo. Cuando los locales todavía celebraban el gol, llegó el minuto 30 y el tanto del empate. Mauro Boselli remató de cabeza y puso el 1-1.

Pachuca y León se despiden del Apertura 2018 con empate

Para la segunda parte, el encuentro se vivió con intensidad. Ambos equipos crearon jugadas de peligro, sin poder concretar el gol. Así llegó el silbatazo final del partido y las plantillas se despidieron del certamen.