Entretenimiento

Liga MX: Resumen y goles Pumas 1-1 Santos

Pumas y Santos dividen unidades y escalan posiciones en la Jornada 17 del Apertura 2018 de la Liga MX. Aquí te dejamos el resumen y los goles del partido.

Ambos equipos llegaron clasificados a la Fiesta Grande del Apertura 2018, sin embargo, querían asegurar una mejor posición en la Tabla General.

Los primeros en irse al frente en el marcador, fueron los visitantes. A los 24 minutos de iniciar el partido, Jonathan Javier Rodríguez remató dentro del área y puso al frente a Santos con el 0-1.

Con este marcador, los equipos se fueron al medio tiempo. Para la segunda parte, los Universitarios comenzaron a buscar la anotación del empate. Esta llegó tras un autogol.

Al minuto 67, Matheus Doria de Santos Laguna se equivocaba con el esférico y ocasionó un autogol. Este tanto puso el partido 1-1 y llegó el silbatazo final.