Categorías: Deportes

Liga MX: Santos y Xolos empatan en la Jornada 6 del Clausura 2019

Para culminar las acciones de la Jornada 6 del Clausura 2019 en la Liga MX, Santos y Xolos dividieron unidades al empatar 1-1. Este es el resumen y los goles del partido.

Los encargados de abrir el marcador, fueron los locales. Al minuto 19, Miller Alejandro Bolaños recibió el esférico de Fabián Castillo y lo mandó al fondo de las redes para concretar el 1-0.

Con este marcador, los equipos se fueron al descanso. Para la segunda parte, los visitantes no quisieron quedarse atrás. Al 58′, Hugo Rodríguez sacó un disparo con rumbo a la portería. Ahí, se encontraba Marcelo Correa, quien cabeceó el balón.

De esta manera, el marcador del partido se empataba 1-1. Así se consumieron los minutos del partido y llegó el silbatazo final del encuentro.