Categorías: Deportes

Liga MX: Veracruz rescata el empate ante Santos Jornada 10 Clausura 2019

Para iniciar con las acciones de la Jornada 10 del Clausura 2019 del Ascenso MX, los Tiburones Rojos de Veracruz recibieron a los Guerreros de Santos Laguna. Los locales se niegan a descender y rescataron el empate en el Puerto Jarocho.

Desde los primeros minutos del partido, Veracruz se fue al frente. La recompensa llegó al minuto 8 del partido, cuando Bryan Carrasco remató dentro del área para poner el 1-0 del encuentro.

De ahí en adelante, fueron los Guerreros de Santos Laguna los que presionaron para encontrar el tanto que les diera el empate. Al 24′, Julio César Furch hizo el 1-1; sin embargo, por su pasado como Tiburón, no celebró el tanto.

Fue así como llegó la hora de irse al medio tiempo. Para la segunda parte, al 50′ se hizo uso del VAR. Parecía que el silbante no observó un incidente. Minutos más tarde, al 74′, Marcelo Correa hizo el 1-2 y, con esto, Santos le daba la vuelta al marcador.

Parecía que el descenso le llegaba de manera oficial a los Tiburones. A su vez, los locales demostraron ganas de quedarse en le Liga MX y al minuto 79 respondieron. Desde afuera del área, Diego Chávez colocó el 2-2 en el marcador y mantiene vivas las esperanzas del equipo.

Los próximos partidos de Veracruz y Santos en el Clausura 2019

Veracruz visitará a FC Juárez, para los Cuartos de Final de la Copa MX; en cuanto a la Jornada 11 del Ascenso MX, visitarán a León. Por su parte, Santos recibirá a New York para los Cuartos de Final de Vuelta en la Concacaf; en la Liga MX reciben a los Rayos de Necaxa.