Categorías: Deportes

Monterrey vs Xolos: La peor humillación en casa, quebró marcador en 4-0

Monterrey vs Xolos: La peor humillación en casa, quebró marcador en 4-0.- Durante el partido de Monterrey vs Xolos; los rayados tundieron de goles a los Tijuanenses en su propia casa, el Estadio Caliente.

Gracias al partido disputado ayer; los rayados lograron colocarse en la posición número 8 de la tabla; para ello utilizaron la ´Fuerza Jedi´ logrando el ascenso.

El marcador final quedó en 4-0 a favor de Monterrey; mientras que Tijuana se quedó con las ganas de poder ser quienes ocuparan ese lugar; ahora bien, para que los rayados puedan permanecer en la misma posición, deberán esperar los resultados entre Pachuca y Pumas.

La noche será inolvidable, luego de que Xolos llevara vestimenta que se relacionaba a la franquicia de Star Wars. El Estadio Caliente disfrutó de una noche espectacular en el ámbito del futbol mexicano. Respecto a los Rayados del Monterrey; ellos ganaron su pase a la Liguilla del Apertura 2019.

Los regios entendieron que debían ganar el duelo después del resultado de Morelia que venció a Puebla, y con goles de Nicolás Sánchez, Rodolfo Pizarro y doblete de Rogelio Funes Mori, los albiazules llegaron a 24 puntos, con lo que se ubican de manera momentánea en el octavo lugar de la tabla general al desplazar a los Xolos.

Monterrey vs Xolos

El equipo de rayados se acaparó el esférico con la urgencia que los locales tenían para llevarse al empate, siendo Pizarro al ´57, dentro del área, cuando dibujó una pincelada que firmó con golazo para el 2-0. Transcurridos los 10 minutos,´67, Maxi Meza dentro del área disparó con potencia y Lajud rechazó, pero Funes Mori aprovechó el rebote para continuar incrementar el número de goles a 3-0. Un minuto más tarde, al ´68, el Mellizo sacó un disparo por abajo colocado que venció a Lajud para firmar la goleada 4-0.

Las emociones fueron experimentadas en el Estadio Caliente y vaya que la situación se puso candente al disputarse el partido de Monterrey vs Xolos; pues ambos peleaban su lugar en la Liguilla, pero solo uno pudo ser el acreedor.

Fuente: Info7.