Pioneros de Cancún destrozan a Cañoneros Marina en su Buen Fin

Pioneros de Cancún destrozan a Cañoneros Marina en su Buen Fin.- Con un marcador final de 4-0, los Pioneros de Cancún cerraron su ciclo derrotando a Cañoneros Marina durante su periodo de Buen Fin.

Los Pioneros de Cancún se llevaron su “buen fin” cerrado con victoria y cuatro puntos luego de vencer 0-4 a Cañoneros Marina en la cancha de la Unidad Deportiva Momoxco esto en el juego correspondiente a la Jornada 13 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Premier, encuentro con el que además finalizó la primera vuelta del certamen.

Partido que comenzó prácticamente con ventaja para los Pioneros de Cancún quienes desde los primeros instantes apagaron la mecha de los cañoneros, esto al minuto 3 tras un centro de Genaro Castillo el cual pegó en el poste dejando el esférico dentro del área grande y fue Leonardo Franco quien tras un disparo a portería puso el balón en el fondo de las redes, marcando el 1-0 en la pizarra.

Futbol local

La escuadra cancuense se mantuvo ofensiva buscando ampliar la ventaja en el marcador y fue al minuto 39, cuando en un tiro de esquina Isaac Ruiz remató de cabeza y anotó así el 0-2 en el partido.

Fueron pocos los minutos que pasaron cuando Pioneros se encontró con una nueva ocasión para acrecentar la ventaja, fue al minuto 42 cuando Genaro Castillo tomó el esférico con dirección al arco rival y tras la salida del arquero, el atacante pionero le dio un pase a Ulices Briceño quien dentro del área remató y anotó el 0-3 en la pizarra.

Para la segunda mitad Pioneros continuó brillando en la cancha y al minuto 56 del tiempo corrido Ulices Briceño se encargó de anotar de nueva cuenta para Pioneros, tras rematar dentro del área grande y colocar así el 0-4.

Para los últimos instantes del juego Cañoneros tuvo una pena máxima a favor, sin embargo Uriel Romualdo falló su tiro penal tras estrellarlo en el travesaño dejando así la oportunidad de acortar la distancia en el marcador.

Pioneros de Cancún

Tras 90 minutos disputados, el arbitro central Ismael López decretó el final del partido con marcador de 0-4 a favor de Pioneros, resultado con el cual sumó cuatro unidades y con esto Pioneros llegó a 26 puntos que lo ponen en la segunda posición de su grupo y en el sexto de la tabla general.

Finalmente con este partido fue como Pioneros concluyó la primera vuelta del torneo, en donde sumó 26 puntos, productor de 7 victorias, 3 empates y 3 derrotas, además Pioneros es el equipo con más goles anotados en su grupo con un total de 29.

El cuadro cancuenense tomará un pequeño receso y regresará a los entrenamientos el próximo 25 de noviembre con el objetivo de prepararse de cara al Torneo Internacional de la Liga Premier.

Fuente: Pioneros de Cancún.