Categorías: Deportes

Premier League: Raúl Jiménez rescata el empate para los Wolves

El futbolista mexicano, Raúl Jiménez, rescató el empate para los Wolves en contra de Boutnemouth. El futbolista anotó desde los once pasos y de esta manera se reencontró con el gol.

Cuando el reloj marcaba los 14 minutos del partido, apareció Joshua King para definir desde los 11 pasos y enviar el esférico al fondo de las redes. De esta manera, el marcador del partido se colocaba 1-0 a favor de los visitantes.

Con dicha ventaja, los locales se fueron al descanso. Para la parte complementaria, la anotación que igualaría el duelo llegó hasta el minuto 83′. Raúl Alonso Jiménez cobró de gran manera para sentenciar el empate 1-1.