Resumen semana 9 de la NFL.

La semana 9 en la NFL traía, como siempre, duelos interesantes que llamaban la atención.

Green Bay Packers vs New England Patriots.

Duelo que llamaba principalmente la atención de los aficionados de la NFL por el choque que tendrían ambos QB, Brady vs Rodgers. La primera parte del encuentro tuvo momentos interesantes donde las defensivas fueron vitales para el marcador, que en medio tiempo se fue 10 – 17.  Paterson, jugador de los ‘Pats’, fue vital en el segundo cuarto al ser el jugador más desequilibrante para los de Massachusetts. Para los últimos dos cuartos el equipo de Brady tomó ventaja con una buena jugada fabricada con Julian Edelman. El marcado terminó 31 – 17, favor New England.

Rams vs Saints

También un partido del cual se esperaba bastante y no defraudó para nada. Pudimos ver al único equipo invicto que quedaba pelear contra la gran ofensiva que comanda Drew Brees. El primer cuarto fue movido, ambos equipos aprovechaban las oportunidades que les daba el partido para sacar puntos. Fue hasta el último cuarto que el equipo de Nueva Orleans pudo aprovechar la ventaja de local que tenía para arrebatarle la victoria al equipo de Jared Goff y quitarle el invicto que conservaban. Resultado final, Saints 45 – 35 Rams.