Categorías: Deportes

Stefanos Tsitsipas derrota a Roger Federer en el Abierto de Australia

Vaya momento vivió el tenista griego de 20 años de edad, Stefanos Tsitsipas, pues derrotó a Roger Federer en los Octavos de Final del Abierto de Australia. Con esto, Stefanos avanza a los Cuartos de Final.

De acuerdo a ESPN, el griego se impuso 6-7 (11), 7-6 (3), 7-5 y 7-6 (5). Con esto, Estefanos Tsitsipas se convirtió en el primer tenista griego en clasificarse a los Cuartos de Final.

A su vez, Roger Federer, quien fue el Campeón en las dos últimas emisiones del torneo, quedó eliminado. Durante el enfrentamiento, el suizo tuvo 12 oportunidades de quiebre y no aprovechó ni una, lo que concreta una de sus peores rachas.

Por su parte, de las 3 que tuvo Stefanos Tsitsipas, aprovechó una. Lo hizo durante el tercer set, mismo que le sirvió para ganar confianza y comenzar el camino al triunfo.

Ahora, el griego se concentrará en enfrentar a Roberto Bautista.