Categorías: Deportes

UEFA: Tottenham elimina al Dortmund en Octavos de la Champions League

Con un solitario gol de Kane, el Tottenham eliminó a Borussia Dortmund en los Octavos de Final de la UEFA Champions League. El marcador global de la llave culminó, 0-4 a favor de los Hotspurs.

La anotación que sentenció el encuentro, llegó al minuto 48. Harry kane sacó un disparó que paró al fondo de las redes para concretar el 0-1 del partido. Cabe destacar que hasta antes de la anotación, el marcador global era de 0-3.

Tottenham elimina al Dortmund

Luego del tanto, poco hubo por hacer por parte de los locales. Por su parte, los visitantes se plantaron de gran manera en el terreno de juego para quedarse con el pase a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

Pese a que el Borussia intentó encontrar el gol que acortara las distancias, los visitantes supieron manjar el encuentro para quedarse con la ventaja en el partido. Así se consumieron los minutos, hasta que se concretó al equipo que avanzará a la siguiente ronda.