El equipo que comanda Cristiano Ronaldo se ubica a la caza del líder Al Ittihad, con un partido más, Al Nassr estaría de momento a 3 unidades del primer lugar.

Que aparezca el portugués en estos momentos del campeonato es muy resolutivo en las aspiraciones para levantar el título al final de la temporada.

Cristiano Ronaldo adelantó a su equipo en el triunfo momentáneo del Al Nassr sobre Al Raed; al minuto 4′ del primer tiempo conectó un remate de cabeza con el ‘sello’ de la caza, levantándose varios metros para empujar el esférico y poner el 1-0 parcial en el encuentro que se disputa en el KSU Stadium.

La mejor información está disponible en Turquesa News.