Yareli Salazar y Antonieta Gaxiola obtienen oro en Centroamericanos

Las mexicanas Yareli Salazar y Antonieta Gaxiola se coronaron campeonas de la prueba de Madison en el ciclismo de pista de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, sumando así otro triunfo para México en la competencia regional.

Yareli Salazar y Antonieta Gaxiola dominaron la prueba de Madison desde el inicio, logrando una puntuación total de 74, que les dio el derecho de colgarse la medalla de oro en el velódromo salvadoreño.

Las colombianas Elizabeth Castaño y Lina Rojas se quedaron con la medalla de plata, al alcanzar una puntuación total de 42, muy lejos de las mexicanas, pero superando al resto de las competidoras en la prueba.

Las venezolanas Verónica Abreu y Angie González completaron el podio de la prueba de Madison, al obtener una puntuación final de 28, que les permitió llevarse la medalla de bronce en una prueba muy disputada por las ciclistas centroamericanas y caribeñas.