Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar, conocido como el pionero del Fine Dining en México, es el recinto gastronómico ideal para disfrutar de los mejores cortes de carnes del mundo y deleitar tus sentidos con la mejor experiencia culinaria.
Harry’s celebra el 9° Festival de la Trufa Blanca a partir del 1 de Noviembre al 31 de Diciembre, en el cual ofrece un menú que sorprenderá a todos los invitados gracias a la selección de ingredientes totalmente premium, en donde se incluye esta joya culinaria que genera una fusión de sabores que encantará tu paladar. Aquí te lo presentamos:
Como entrada, disfruta de la fascinante Ensalada Mézclum con jamón serrano, queso ricotta de cabra, tomate cherry, manzana verde y nueces pecanas caramelizadas sazonadas en aceite de trufa y vinagreta de champagne junto a un toque esencial de trufa blanca
Para el plato fuerte deleitate con la perfecta combinación de sabores del Ossobuco de Cordero con Salsa de Oporto elaborado con polenta cremosa con tartufata, zanahorias rostizadas, cebolla cambray tatemada y trufa blanca
Para cerrar con broche de oro, no hay mejor elección para el postre que el maravilloso Crème Brûlée Trufada: un ganache montado de chocolate blanco, costra caramelizada, frambuesas con polvo de oro y aromatizada con aceite de trufa blanca.
No te pierdas este espectacular festival que Harry’s tiene para ti, reserva ahora y vive de esta experiencia que estamos seguros te encantará.
Esta web usa cookies.