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Con más de 200 años, llegaron los Chiles en Nogada a La Vicenta

Una de las joyas gastronómicas más esperadas llegó para esta temporada 2021 a La Vicenta con sus Chiles en Nogada. Un platillo que gracias a su grandioso sabor, cumple ya 200 años desde que lo crearon las monjas de Santa Mónica en 1821. Como todos los años Grupo Anderson´s; cadena restaurantera más exitosa en México, no deja de sorprendernos con su toque especial que le dan a la granada y nuez de Castilla. Además de ser ingredientes de temporada, son indispensables para este exquisito platillo.

Existen varias leyendas las cuales explican el por qué el platillo representa a nuestro país con sus colores, dando vida a nuestra bandera de México. Una de ellas es la de Valle-Arizpe; que en los viejos tiempos, cuando aún existía el ejército Trigarante, tres de los soldados tenían novias que vivían en Puebla. Al acercarse el 15 de septiembre, entre ellas, hicieron un platillo especial para que sus amados estuvieran contentos a su regreso. Con la idea de representar al ejército, cada uno eligió un color para cada ingrediente, verde, blanco y rojo, siendo estos tres colores los que representan este exquisito platillo.

Por eso La Vicenta no pudo quedarse atrás y preparó este grandioso platillo, para que sus invitados puedan disfrutar con familia y amigos. Nos demostraron una vez más que la calidad de sus alimentos está garantizada.

Gracias a su toque de parrilla podremos disfrutar de un verdadero manjar a partir del 15 de julio hasta el 30 de septiembre. No olvides acudir a ALV (a La Vicenta, Obvio) y pedir los tuyos.

 

Turquesa News

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