CAO de Tierra y Mar es orgulloso miembro de Grupo Anderson’s, el grupo restaurantero número uno de México y este distinguido restaurante está ubicado en el corazón de Marina Puerto Cancún.
Su equipo de chefs han creado recetas auténticas y frescas para todos los gustos, siempre procurando darle un nuevo enfoque a la gastronomía mexicana, sin perder su esencia. Su menú está inspirado en las mejores recetas del norte de México, con una propuesta culinaria que contempla antojitos diversos, cortes de carne únicos y preparaciones frescas del mar que te deleitarán.
Los sabores, colores y texturas son una parte fundamental al momento de crear un platillo, como es el caso de sus Tacos de Falafel envueltos en pan pita servidos con tzatziki, queso feta, vegetales y chile jalapeño o su Cachetada de Cecina de Res con marimba de tuétano, cebolla morada encurtida y salsa borracha. Esto mismo aplica para sus postres pues su Houdini Cake es popular gracias a que tiene presente sabores como el de pistache, vainilla y merengue francés.
Aunque si tienes curiosidad por probar algo de su mixología entonces “Bitter is Better” es la mejor opción, es un cóctel donde podrás disfrutar de un grandioso sabor a frutos rojos, menta y piel de naranja.
#VentePaCAO y disfruta de las posibilidades infinitas que tiene el mejor restaurante de Puerto Cancún por ofrecer.
Reserva desde nuestro sitio web o al teléfono 998 313 2268
Esta web usa cookies.