Este año Nicoletta, Italian Modern Kitchen, ofrece a sus comensales la oportunidad de degustar el Tartufo Bianco, una de las joyas gastronómicas de la alta cocina que celebrarán durante el Festival de la Trufa Blanca el cuál tendrá lugar en Tulum del 1ro de noviembre al 31 de diciembre.
Actualmente, México es considerado el quinto país que más trufa blanca consume a nivel mundial. Su temporada de recolección es muy corta y se da todos los años durante el otoño. Debido al poco tiempo en el que se pueden obtener las mejores piezas de dicho ingrediente, Grupo Anderson’s por 9no año trae desde Piamonte, Italia, el Festival de la Trufa Blanca para todos aquellos que les guste experimentar experiencias culinarias únicas.
Definiendo a Italia en cada una de sus recetas, Nicoletta; considerado el mejor restaurante italiano en Tulum, durante esta temporada hasta finales de diciembre, ofrece un menú especial donde la trufa blanca es el ingrediente estelar, diseñado por su Chef Ejecutivo, Jorge Boneta.
La mejor temporada en el mundo de la gastronomía ha llegado a Nicoletta, mejor restaurante italiano en Tulum por corto tiempo y trae consigo uno de los ingredientes más codiciados y costosos; no te quedes sin la oportunidad de poder probar su menú especial y poder deleitar de el sabor único de la trufa blanca.
Reserva directamente desde su página web (https://nicolettarestaurant.com/) o redes sociales
Esta web usa cookies.