Fred’s perteneciente al más famosos grupo restaurantero mexicano; Grupo Anderson’s es un restaurante especializado en mariscos , en el cual podrás encontrar un sin fin de platillos preparados con los más altos estándares de calidad.
Como dato curioso de los marisco y postres es que: Cuando se come mariscos los postres deben de tener un toque ácido, las frutas y los cítricos suelen recomendarse porque son los ingredientes que le permiten limpiar sus papilas gustativas y enmascarar los ricos sabores de los mariscos, dejándolo fresco y lleno, creando una explosión en la boca.
En Fred’s han conseguido ese equilibrio perfecto, y te mostramos una de sus combinaciones estrella:
Como entrada, La Tostada de Atún Toro: Elaborada con cebolla, aguacate, papas fritas, soya y cilantro. El plato principal del Aguachile chiltepín de Callo de Hacha es delicioso, y para terminar con elegancia, Pastel de tres chocolates, que contiene los ingredientes adecuados para hacer el postre perfecto, tres chocolates y frambuesa roja. el toque final para que todo sea perfectamente armonioso.
Recuerda que para más información puedes visitar sus redes sociales y para hacer tu reservación puedes hacerla desde su página web https://fredshouserestaurant.com/menu/
Esta web usa cookies.