Categorías: Entretenimiento

#VENTEPACAO y prueba sus nuevos platillos

Grupo Anderson’s se ha destacado por crear conceptos únicos que brindan experiencias inolvidables a sus invitados. Hoy por hoy CAO se ha convertido en un must en Cancún, su menú inspirado en la cocina de Baja California, su excelente servicio e increíble ambientación lo han posicionado como el restaurante favorito de locales y visitantes del destino.

CAO ha decidido evolucionar agregando a su menú nuevos platillos, a continuación, te presentamos los que estamos seguros serán tus favoritos:

¿Una entrada para compartir? El QUESO FUNDIDO CON CHORIZO es perfecto, lo acompañas con tortillas de harina, pico de gallo y por qué no, una cerveza bien fría.   ¿Qué tal una pasta? el FETUCCINI BAJA MAR ya es el favorito de muchos, es la mezcla ideal de sabores entre los mejillones, el pulpo, las almejas y si lo maridas con un vino rosado Trato Hecho Zinfadel o un vino blanco Árbol Torcido, de verdad vas a coincidir en que es la combinación perfecta.

También entran dos especialidades al menú, la famosa LANGOSTA ROSARITO y la CECINA DE RIB EYE, este último es algo que nunca habíamos escuchado y solo podemos decirte que tienes que probarlo. Sabemos que con solo leer esto ya estás en camino a CAO.

CAO cuenta con una espectacular vista al mar que regala los mejores atardeceres. Este restaurante es parte de la popular cadena restaurantera mexicana Grupo Anderson’s y se ha vuelto un “must” al visitar el destino.

#VENTEPACAO y disfruta de la cocina de Baja California y las mejores recetas del norte de México.

Reserva al 998 313 2268, en sus redes sociales o su sitio web.

Turquesa News

Editor de Turquesa News. Canal de noticias de Grupo Turquesa, con lo más relevante del ámbito político, local, nacional, espectáculos y deportes.

Compartir
Publicado por
Turquesa News
Etiquetas: Grupo Anderson’s