Solidaridad.- Esperan restauranteros de Playa del Carmen que esta temporada alta de Semana Santa supere en ocupación la temporada de finales de año del 2020, Debido a que continúa el avance en la campaña de vacunación contra el Covid-19 en el país.
Así lo dio a conocer el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Juan Carlos Hernández Cabrera, esto porque además se espera que para la Semana Santa también en otros países se vayan relajando las restricciones de movilidad.
«Le tenemos que dar vuelta a la página con todos los aspectos negativos hablando de la pandemia que ya también vamos de salida, ya está por terminarse la primera etapa de vacunación, hemos estabilizado nuestro destino en función de contagios, creo que seguiremos a la baja, en Canirac estamos muy preocupados privilegiando y cumpliendo cabalmente estos protocolos junto con nuestro personal para brindar confianza entre los turistas y la gente local para que acudan a los restaurantes».
En este sentido, el panorama se vislumbra más alentador para los gastronómicos de Playa del Carmen para esta temporada de Semana Santa que se avecina, ya que si bien es cierto a finales de 2020 si hubo movimiento en sus restaurantes, también lo es que no se alcanzaron los números que se esperaban.
«Estos listos para recibir al turismo, estamos apostando ahora por el turismo nacional, esta Semana Santa y Semana de Pascua, derivado de las restricciones que existen por el gobierno de Canadá, pero estamos optimistas en salir adelante en esta temporada alta que viene, esperamos que sea mejor que la de diciembre”.
También te puede interesar:
Esta web usa cookies.