Categorías: Playa del Carmen

Por primera vez ´Restaurant Week´ llega a la Península de Yucatán

Por primera vez el festival gastronómico Restaurant Week, llega a la Península de Yucatán.

Esto luego, explicó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, Juan Carlos Hernández Cabrera, de andar rolando durante una década en ciudades de todo el mundo y también de la República Mexicana, como Monterrey una de sus últimas sedes a nivel nacional.

Consiste en que los restaurantes bajan sus costos

Este festival consiste en que los restaurantes bajan sus costos para que puedan ser accesibles a cualquier bolsillo.

“Es un evento a nivel internacional por más de 10 años posicionado mundialmente se realiza por ciudad y es una semana donde los protagonistas son los restaurantes, cada uno presentará los menús de acuerdo al segmento de precios que correspondan; en este caso tenemos tres precios que son 119, 179 y 249 pesos”, explicó.

También te puede interesar: Ciudadanos morelenses esperan buenas decisiones de la XVI Legislatura

Se desconoce el número de participantes

Se desconoce el número de participantes toda vez que se abrió apenas la convocatoria para el Restaurant Week, que será del 30 de septiembre al 6 de octubre.

Luis García

Compartir
Publicado por
Luis García
Etiquetas: Festival