Cancún

Ven futuro esperanzador restauranteros de Playa Del Carmen

Luego de las afectaciones que ha dejado a su paso la pandemia en el sector restaurantero de Playa Del Carmen, empiezan a vislumbrar un futuro esperanzador y un mejor panorama con respecto a sus actividades.

Lo anterior, señaló el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Playa del Carmen Manuel García Maldonado debido a que el avance en la campaña de vacunación contra el coronavirus dará más confianza al viajero para el siguiente periodo vacacional.

Te Puede Interesar: Anhelan restauranteros de Playa del Carmen ser “bendecidos” en Semana Santa

Definitivamente el que siga avanzando el programa de vacunación en Quintana Roo es favorable por donde se quiera ver está reactivando la economía puesto que le está dando seguridad al turismo en Quintana Roo; se está vacunados a sus habitantes y se está controlando la pandemia y eso es muy positivo para el sector gastronómico y también para el hotelero».

García Maldonado, en este sentido dijo que la Semana Santa que se avecina pese a lo que han comentado algunos sectores de que podría ser temporada perdida, al contrario puede significar una bocanada de oxígeno para los gastronómicos locales.

«Esperemos que esta Semana Santa aunque muchos la consideran perdida pueda ser realmente una temporada en la cual podamos tener una bocanada de aire para todo lo que lo que hemos pasado».

Ven futuro esperanzador restauranteros de Playa Del Carmen

Luis García

Compartir
Publicado por
Luis García
Etiquetas: Caniracpandemia