26 de febrero: Día Internacional del Pistache
26 de febrero: Día Internacional del Pistache.- ¿Sabías que hasta los frutos tienen su celebración en el calendario? Este 26 de febrero es el Día Internacional de Pistache.
El pistache, también conocido como pistacho, es un fruto que da la planta o árbol Pistachero, éste se reconoce por sus grandes aportaciones de proteína para el cuerpo del ser humano.
26 de febrero: Día Internacional del Pistache
Son de las pocas nueces que tienen la suficiente cantidad de nutrientes que el cuerpo requiere para estar saludable. No solo protegen de enfermedades; sino que también ayudan a diversos órganos a estar sanos.
Come cuantos puedas, ésta es una de las que nunca te dejará remordimiento de conciencia; pues es un fruto seco cuyas grasas le hacen bien al cuerpo humano. Como muchos otros de su categoría, tiene propiedades que te ayudarán a lucir radiante.
26 de febrero: Día Internacional del Pistache
Tal vez te interese: ¿Cómo hacer leche de almendras?
Recuerda consumir el pistache entero; pues así es como aportará sus beneficios en tu cuerpo. Los panes, pasteles, helados, aceites y todos los derivados con su sabor ya serán productos con ingredientes que alteren sus propiedades.
Esta web usa cookies.