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9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40

9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40
9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40

9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40.- Si ya cumpliste 40 años y no sabes que alimentos debes dejar, te los presentamos.

Cientos de mujeres están expuestas a una mala alimentación no solo durante su adolescencia, sino también en la edad adulta; donde hasta deberían cuidarse más.

Por esa razón es que hoy, te presentamos 10 de los alimentos que por ningún motivo debes consumir después de los 40 años y si lo haces, debe ocurrir cada determinado tiempo (lejano).

9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40

9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40

9 Alimentos que las mujeres no deben consumir después de los 40

1.- Hot dogs

Los embutidos sin duda son el peor enemigo para la salud del ser humano, en especial cuando ya tienes cierta edad; contiene grandes cantidades de sodio y perjudican la presión arterial.

2.- Carne a la parrilla / Pollo frito

Cocinar la carne a temperaturas muy altas podría incrementar los niveles de HCA; el riesgo de padecer cáncer podría ser más alto.

3.- Leche de almendras

El riesgo de sufrir osteoporosis es cada vez más alta; entonces deberás consumir alimentos ricos en calcio, como la leche, pero no la de almendras, pues no tiene los mismos nutrientes.

4.- Margarina

Evita siempre las grasas trans, ésta no deberá consumirse; ya que aumentan el colesterol malo y disminuyen el bueno.

5.- Enlatados

Las conservas tienen demasiado sodio, uno de los que más cuesta poder filtrar del cuerpo.

6.- Papas fritas

Conforme creces, el metabolismo se vuelve más lento y las calorías son difíciles de nivelar.

7.- Salsas picantes

Si ya estás con la menopausia, este tipo de salsas podría generar bochornos… ¡Más!

8.- Azúcares

En bocadillos, evítalos no solo por las harinas; sino por el exceso de azúcares o sustitutos que tienen. En bebidas, por el gas y los saborizantes artificiales.

9.- Pastas

Contienen carbohidratos refinados y procesados, lo que incrementa el índice glucémico.

Fuente: Flash 

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