Evita las enfermedades cardiovasculares con jugo de uva

Evita las enfermedades cardiovasculares con jugo de uva.- ¿Qué ha sido lo más rico que has probado durante esta cuarentena? Y no, no estamos en el momento cursi para declarar que los labios de la persona a la que más quieres; más bien, nos referimos a todas aquellas bebidas que consumiste durante el periodo de quedarse en casa.

Si por algún motivo te saltaste el jugo de uva, es momento de tomar lápiz y papel, anotar los ingredientes y el modo de preparación; pues además de ser delicioso, y rico en vitaminas y minerales, es de lo más refrescante en estas épocas de calor.

Evita las enfermedades cardiovasculares con jugo de uva

Evita las enfermedades cardiovasculares con jugo de uva

Ingredientes

  • Miel al gusto
  • 1 taza de uvas
  • 3 tazas de agua
  • Hielo al gusto (opcional)

Preparación

  1. Para comenzar, lava muy bien las uvas y luego corta cada una a la mitad para que así puedas retirar todas sus semillas.
  2. En una olla, a fuego medio, coloca las uvas y el agua. Después de que el agua hierva, deja por 15 minutos.
  3. Pasa las uvas por un colador y retira toda la pulpa de las uvas.
  4. Deja enfriar un poco, añade la miel a tu gusto y ya tiene listo tu jugo de uva. Al servirlo añade un par de hielos.

Recomendaciones

  • Las semillas deben retirarse, ya que de lo contrario el jugo tendrá un sabor amargo y menos dulce.
  • En el caso de las uvas isabella no es necesario retirar las semillas.
  • Para endulzar tu bebida es necesario recurras a saborizantes naturales, tales como la miel; aunque si lo prefieres, puedes optar por cualquier otro sustituto.

Fuente: Saboreando

Ruby Pérez

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Ruby Pérez
Etiquetas: BatidosJugos