Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos

Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos.- Si ya no sabes qué más hacerle a tu familia durante esta cuarentena; prueba con este delicioso postre que además de ser rico es nutritivo.

Las cantidades están fijadas para 4 porciones y te llevará menos de media hora elaborarlo, todo para que al final obtengas uno de los mejores y sanos resultados.

Tan solo ocuparás 98 de las calorías que normalmente le agregas a tu cuerpo, sin embargo, puedes consumirlo las veces que sean necesarias, pero en cantidades considerables; recuerda evitar el exceso.

Siéntete con la conciencia limpia, pues a tu cuerpo le estarás aportando 17.1 carbohidratos, 3.8 g de proteína, 1.5 g de lípidos y 2.3 g de fibra.

Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos

Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos

Ingredientes

  • 1 tz de avena natural o tostada
  • 2 gelatinas light de yogur sabor manzana verde
  • 2 gelatinas light de yogur sabor moras
  • 1/2 tz de fresas frescas, lavadas y desinfectadas
  • 1/2 tz de frambuesas frescas, lavadas y desinfectadas (las puedes cambiar por moras azules)
  • 1/4 de tz de zarzamoras frescas, lavadas y desinfectadas
  • 1/4 de cdita de nuez moscada, de preferencia recién molida

Tal vez te interese: Postres de plátano para disfrutar con tu familia en esta cuarentena

Preparación

  1. Tritura, con ayuda del rodillo para extender masas, el cereal, hasta obtener un polvo semicrujiente.
  2. Rebana las fresas y corta las zarzamoras y frambuesas en mitades. Combina todas las frutas en un tazón hondo.
  3. Arma copas tipo flauta colocando en el fondo un poco de cereal. Cubre con la gelatina de manzana y un poco de fruta; coloca luego más cereal y cubre con la gelatina de moras. Termina con una porción de frutos rojos y espolvorea con un poco de nuez moscada recién molida.
  4. Refrigera y sirve en frío.

Fuente: MSN

Ruby Pérez

Compartir
Publicado por
Ruby Pérez
Etiquetas: Postres