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Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio

Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio
Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio

Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio.- Si lo que buscas es quemar grasa y perder peso, bebe este delicioso jugo de apio… Notarás los resultados al instante.

Las propiedades del jugo de apio son magníficas para todas aquellas personas que desean perder peso de forma fácil y rápida; pues no solo te harán reducir tallas, sino también lograrás combatir los triglicéridos y el colesterol malo, pues es rico en propiedades depurativas.

Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio

Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio

Quema grasa y reduce los triglicéridos con este jugo de apio

Ingredientes

  • 1/2 limón
  • 6 ramas de apio
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • Miel al gusto (opcional)

Preparación

  1. Compra el apio más fresco del mercado, si notas hojas marchitas retíralas
  2. Lava y desinfecta el apio para retirar cualquier rastro de tierra
  3. Pica el apio en trozos grandes de unos 2 centímetros incluyendo las hojas.
  4. Vierte todos los trozos previamente picados y agrega agua
  5. Licúa hasta notar una mezcla completamente uniforme
  6. Pasa el jugo por un colador para retirar la pulpa del apio y vuelve agregar el jugo a la licuadora.
  7. Por último, agrega a la licuadora el jugo del medio limón y la miel a tu gusto. Licúa de nuevo y ya tendrás listo un delicioso jugo de apio.

Recomendaciones

  • Procura que el agua y el limón estén frescos para que tu bebida sea refrescante, ya que si le agregas hielos podrías cortar algunas de sus propiedades.
  • Retira las hojas marchitas del apio por dos razones: una, para evitar que el jugo se amargue y dos para no perder gran parte de sus nutrientes.
  • Existen algunas recetas que recomiendan retirar las hojas del apio e incluso llegar a pelarlo pero no debes hacerlo. Esto se debe a que en las hojas se acumula la vitamina A y lo que se pretende es aprovechar dichas propiedades.
  • El sabor del apio es un tanto fuerte, por lo que si no estás acostumbrado te resultará un poco intolerable; sin embargo por eso puedes agregarle el jugo de limón o bien endulzarlo.
  • Para endulzar, puedes recurrir a la miel o bien a cualquier otro sustituto o endulzante de tu preferencia.

Fuente: Saboreando

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