La marca «Maizena» se ha vuelto viral en las redes sociales, pero por un obscuro motivo, en la plataforma X, (antes Twitter), ha surgido un tema asociado a este alimento relacionado con la comunidad LGBT+.
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Desde hace algunos días la palabra «Maizena» se convirtió en tendencia y se ha difundido viralmente por razones perturbadoras. Y todo el asunto tiene que ver con un influencer que se dedicaba a la creación de contenido para adultos.
El sujeto, aprovechándose de su presunta condición de hiperespermia, una alteración relacionada con la cantidad de eyaculación en los hombres, compartió contenido donde exhibía su «potencia», pero resultó ser un fraude.
Sin embargo, en lugar de mostrar lo que afirmaba, exhibía grandes cantidades de maicena que se inyectaba en la uretra. El individuo, conocido como «Hypercumguy», ha eliminado su cuenta tras la viralización del engaño.
Antes de ser exhibido, el «influencer» vendía contenido erótico que supuestamente mostraba su condición, pero un cliente descubrió la estafa, lo que llevó a que el nombre de la marca de harina de almidón de maíz se convirtiera en un término nuevo en la plataforma, uniéndose a otros como «Y la queso» y «Deluxe».
En su testimonio, el usuario que hizo público el fraude señaló que «Resulta que había un chico con el usuario Hypercum. Vendía contenido para adultos con la fantasía de eyacular grandes cantidades, atribuyéndolo a la hiperespermia, lo cual resultó ser falso. Se descubrió que se inyectaba Maizena en la uretra y simulaba la eyaculación, algunos dicen que con semen y otros sugieren que era orina».
A pesar de esta vergonzosa situación, Maizena sigue siendo un elemento esencial en muchas cocinas, utilizada para crear deliciosos platillos y postres. Por eso en tu cocina no te puede faltar la famnosa Fécula de Maíz Maizena.
Aquí tienes algunos espléndido trucos en los que puedes utilizar este ingrediente y recetas que en las que los puedes poner en practica:
Panes. Si tus postres horneados quedan muy secos y sin cuerpo, tal vez no es el tiempo o la temperatura lo que falla. Reemplaza ¼ de taza de harina por Fécula de Maíz Maizena para ver la diferencia.
Mira como quedan tus panes con esta receta de mantecadas de vainilla
2. Smoothies. Usa nuestros sobres de Atole Tradicional Maizena® en tu sabor favorito. Al azúcar, leche, hielo y fruta agrega Atole Tradicional Maizena® y licúa para dar consistencia.
Disfruta de este delicioso smoothie para desayunar cualquier día de la semana.
3. Hot Cakes. Conserva el sabor de tu receta, pero disfrútalos más esponjosos. Cambia en tu receta ¼ de taza de harina por Fécula de Maíz Maizena®.
Prepara unos esponjosos y deliciosos Hot Cakes para desayunar, visita nuestra receta aquí.
4. Albóndigas. Disfrútalas con la carne más jugosa, crujientes y doradas, con un color más antojable. Cuando tengas listas tus especias y la proteína, incluye 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® por cada medio kilo de carne molida.
Aquí una idea de cómo hacer unas delicosas albóndigas de carne en salsa rosa.
5. Salsas. Disfrútalas con una consistencia más cremosa. En leche o agua fría, según combine más con tu receta, disuelve 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena®. Esto se vierte en un litro de salsa para darle cremosidad.
Prueba hacer una salsa deliciosa con Maizena® y esta receta de pescado en salsa de cilantro.
6. Natillas. Consíguelas rápido y con pocos ingredientes, Sólo necesitas leche, Fécula de Maíz Maizena® y tu ingrediente favorito para dar sabor. Hierve, mueve y listo. Si prefieres sustituye Fécula de Maíz Maizena® por Atole Maizena® de tu sabor favorito.
Crea tu natilla en casa con esta recetas.
7. Capeado. Rebozados esponjosos y jugosos. Cubre tus vegetales, carne, pescado o pollo con Fécula de Maíz Maizena®, luego pásalo por huevo batido y pan molido.
Cocina esta receta de chile relleno y comprueba el mejor capeado
8. Gelatinas. Convierte el sabor de tu Atole Maizena® en una gelatina cremosa. A tu receta original de leche y grenetina puedes agregar Atole Maizena® de tu sabor ideal.
Tu familia amará esta receta de gelatina de coco quemado
9. Betún. Si ya tienes tu pan esponjoso y buscas el relleno o la cobertura de pastel, consíguelo fácil. Prepara el sobre de Atole Maizena® y agrégalo a tu leche descremada para darle sabor y la consistencia.
Decora tu pastel de la mejor manera con este betún de vainilla.
10. Galletas sin harina. No trunques tu receta del día a falta de un ingrediente, resuélvelo con Fécula de Maíz Maizena®. Reemplaza con Maizena® la harina de tus recetas favoritas
Descubre como hacer estás deliciosas galletas sin gluten.
11. Empanizado. Saborea la sensación de un empanizado perfecto. Agrega a tu receta original una capa de Fécula de Maíz Maizena® antes del empanizado.
Empaniza todas tus recetas como estás pechugas rellenas empanizadas.
Con Información de Agencias
Esta entrada fue modificada por última vez en miércoles, 29 de mayo, 2024
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