Síguenos en redes

Escribe la noticia que estás buscando

Virales

Twitter tendrá una nueva opción para que los usuarios puedan desetiquetarse

Twitter tendrá una nueva función con la cual los usuarios de esta red social podrán desetiquetarse de conversaciones en las que no quieren formar parte
Twitter tendrá una nueva función con la cual los usuarios de esta red social podrán desetiquetarse de conversaciones en las que no quieren formar parte

Estados Unidos. – Twitter tendrá una nueva función con la cual los usuarios de esta red social podrán desetiquetarse de conversaciones en las que no quieren formar parte.

Dominic Camozzi, el diseñador de privacidad en Twitter, informó en su cuenta personal sobre esta opción en la plataforma del pájaro azul.

Cabe indicar, que el botón de “desetiquetarse” se muestra cuando un usuario ha sido mencionado en un tuit de otra persona, y la opción se encuentra en el menú de más información que acompaña a cada publicación, ilustrado por tres puntos.

Con esta función el enlace a la cuenta del usuario deje de aparecer en el tuit, pero a la persona a quien llevó a cabo la publicación original no se le informa de esto, como han mostrado las capturas de la característica, aún en desarrollo, compartidas por Camozzi.

Esta nueva función de Twitter esta en desarrollo

Además, Twitter planea incorporar otras funciones adicionales para dar más control sobre la privacidad en las menciones, como nuevas notificaciones especiales para avisar cuando una cuenta que no sigue al usuario lo menciona en un tuit.

También te puede interesar: Suspende Twitter la cuenta de RegeneraciónMx, el periódico de Morena

En dado caso de recibir una de estas notificaciones especiales, el usuario escoja desetiquetarse del tuit, el autor original no podrá volver a etiquetar a esta persona en el futuro.

Incluso, los ajustes de Twitter permiten que sean los usuarios quienes seleccionen manualmente qué cuentas tienen restringido mencionarles en sus publicaciones.

De igual forma, ofrece la posibilidad de bloquear todas las menciones durante un tiempo determinado -uno, tres o siete días- a modo de descanso.

Se dio a conocer, además que la función en desarrollo busca controlar cuando un usuario comienza a ser mencionado de forma masiva.

Pero antes se recibe una notificación para avisarle, y después tiene la opción de revisarlos y de cambiar sus notificaciones para controlar la situación.

Con información de: Excelsior.com

Más noticias para leer

México

El gobierno de México advirtió este martes que no tolerará “de ninguna manera” la devolución de migrantes a su territorio por parte de las...

México

El gobierno de los Estados Unidos tiene previsto iniciar la entrega de 39.4 millones de metros cúbicos de agua para la agricultura del Valle...

Internacional

Tres aviones militares de carga estadounidenses realizaron un “bombardeo” sobre la Franja de Gaza este sábado, según confirmaron fuentes castrenses de Estados Unidos, sin...

Internacional

Debido a los efectos de una severa tormenta invernal que ha azotado el noreste de los Estados Unidos (EEUU) y ha causado el cierre...

Anuncios