Ante la contingencia que se vive por el Coronavirus, el reconocido Chef internacional David Cetina Medina, donó alimentos a niños con cáncer, afirmando que en plena crisis que muchos están pasando por el Coronavirus (Covid-19), es cuando se debe apoyar a quienes verdaderamente lo necesitan.
El Chef David Cetina, es originario de Mérida, quien cuenta con una trayectoria de aproximadamente 30 años, donde ha posicionado la gastronomía yucateca a nivel mundial.
Asimismo, se ha dedicado a realizar labores altruistas, principalmente en hospitales infantiles donde hace la entrega de alimentos apoyando a las personas de escasos recursos de Yucatán.
El chef Cetina, entregó apoyo a una Institución de asistencia privada que proporciona servicios gratuitos a quienes llegan a Mérida para recibir sus tratamientos oncológicos y quimioterapias, “Hogar de Ángeles”, donde asisten niños de escasos recursos que padecen cáncer.
Finalmente, invitó a la ciudadanía a apoyar a los grupos más vulnerables ante la crisis económica que ha golpeado a varias familias yucatecas.
Te recomendamos: Ante COVID-19, llega a Yucatán 110 equipos respiradores de alta tecnología
Con información de Yucatán al Instante
Esta web usa cookies.