Como parte de las actividades del primer Tianguis Artesanal y Gastronómico, que realizan de manera conjunta el Ayuntamiento de Cozumel y la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDE), se llevó a cabo un curso-taller, en el que participaron más de 40 emprendedores y microempresarios de la isla.
El evento se realizó en el auditorio de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur), donde personal de la dirección de vinculación comercial y abasto de la Secretaría de Desarrollo Económico impartió diversas pláticas que forman parte del programa de impulso al productor y artesano.
Te puede interesar: Continuará el clima caluroso para Q. Roo
Los asistentes del taller obtuvieron información sobre temas relacionados con los fundamentos del marketing, planes de negocios, régimen de incorporación fiscal y conceptos financieros básicos, con los que se busca fortalecer sus conocimientos para que productores y artesanos puedan comercializar sus productos.
Es importante destacar que este programa estatal se puso en marcha a principios de año, con el objetivo de brindar capacitación a los productores quintanarroenses, ayudarlos a emprender y consolidar sus diversos micronegocios, mejorando sus condiciones de vida y economía.
El director de Turismo y Desarrollo Económico en Cozumel, Pedro Hermosillo López, señaló que este curso taller formó parte del programa de actividades en el marco del Primer Tianguis Artesanal y Gastronómico, que se llevará a cabo hasta el domingo 19 de mayo, en el parque “Benito Juárez”.
Te puede interesar: Inicia en Cancún el programa “Todos contra el sargazo”
Esta web usa cookies.