Categorías: Deportes

Con gol y asistencia de Chicharito, el West Ham Gana 3-2 a Crystal Palace

El mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, de nueva cuenta respondió a la titularidad pues contribuyó con un gol y una asistencia, en el triunfo del West Ham. Los Hammers se impusieron 3-2 sobre el Crystal Palace.

Con esta anotación, Javier Hernández llega a 4 anotaciones en la temporada de  Premier League. Durante la Fecha 16 de la competencia, el partido se encontraba empatado 1-1.

Corría el minuto 62, cuando Javier Hernández con un zurdazo mandó el esférico al fondo de las redes. El mexicano colocaba el 2-1 que le daba la ventaja a su equipo.

La asistencia del Chicharito

A sólo 3 minutos de concretar su gol, al 65′ el mexicano asistió a Felipe Anderson, para concretar el 3-1. Pese a que el Crystal Palace realizó otra anotación, el encuentro culminó a favor de los Hammers 3-2.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Problemas en el vestidor del West Ham por Chicharito?