Categorías: Deportes

Liga MX: Necaxa derrota a los Lobos BUAP en la Jornada 3 del Clausura 2019

En la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga MX, los Lobos BUAP recibieron a los Rayos de Necaxa. Los visitantes se quedaron con las tres unidades, al imponerse 2-3.

En los primeros segundos del partido, los Lobos BUAP sorprendieron al adversario. Leonardo Ramos envió el esférico al fondo de las redes para abrir el marcador con el 1-0.

Tras el gol tempranero en contra, Necaxa se veía desconcentrado. Momento que los locales supieron aprovechar a su favor. Al 8′, Leonardo Ramos hacía el doblete tras un remate dentro del área. El marcador se ponía 2-0.

Parecía que el partido se resolvería a favor de los locales, pero al encuentro le quedaba historia. La respuesta por parte de los visitantes, llegó al minuto 34. Martín Barragán prendió un zurdazo que puso el 2-1.

Con esto, los equipos se fueron al medio tiempo. Para la segunda parte, los Rayos demostraron que iban por el triunfo. El 2-2 de la tarde, llegó al 53 desde los 11 pasos. El penal fue cobrado por Eduardo Herrera.

El momento era de Necaxa y no lo dejaron ir. Al minuto 62 se sentenció la voltereta. Ángel Sepúlveda logró una volea que marcó el 2-3 y le dio los 3 puntos a su equipo.

Los próximos partidos de Lobos BUAP y Necaxa en el Clausura 2019

Los Lobos BUAP visitarán en la Jornada 3 de la Copa MX al Veracruz, en la Liga MX, a Atlas. A su vez, Necaxa recibirá a Monarcas Morelia en la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga MX.