Categorías: Deportes

Liga MX: Necaxa golea a Puebla en la Jornada 5 del Clausura 2019

Para culminar las acciones de la Jornada 5 del Clausura 2019 en la Liga MX, de este viernes, La Franja de Puebla recibió a los Rayos del Necaxa. Los visitantes se quedaron con el triunfo al imponerse 1-4.

En los primeros minutos del partido, Puebla se hizo de la posesión del balón. La recompensa llegó al minuto 7, cuando Vladimir Eduardo Loroña remató dentro del área para poner el 1-0.

Sin embargo, la respuesta por parte de los visitantes no tardó en llegar. Al minuto 11, Ángel Sepúlveda remató de cabeza y sentenció el empate 1-1. Al partido todavía le quedaba historia.

Cuando parecía que los equipos se irían al medio tiempo con el empate, apareció Brian Fernández. El futbolista de Necaxa remató en el área y envió concretó el 1-2 del partido.

Para la segunda parte, Brian Fernández de nueva cuenta mandó el esférico apareció para hacer el doblete y poner en el marcador el 1-3 de la noche al minuto 48.

En el tiempo de compensación, Lucas Cavallini se fue expulsado y dejó al Puebla con 10 jugadores en el terreno de juego. Al 90+6′ Necaxa sentenció la goliza con el tanto de Facundo Castro para el 1-4.

Los próximos partidos de Puebla y Necaxa en el Clausura 2019

En la Jornada 5 de la Copa MX, Puebla recibirá a Tampico Madero; en la Jornada 6 de la Copa MX, visitará al Atlas. En cuanto a Necaxa, en Copa visitan al América y en Liga a las Chivas.