Categorías: Deportes

Liga MX: Necaxa y Chivas empatan 3-3 en la Jornada 6 del Clausura 2019

En el último partido del sábado en la Jornada 6 del Clausura 2019 de la Liga MX , los Rayos de Necaxa empataron 3-3 en contra de las Chivas Rayadas de Guadalajara.

La feria de goles comenzó al minuto 27. Ventura Alvarado remató en su propia portería para poner el 0-1 a favor de los visitantes. Con dicho tanto, los equipos se fueron al medio tiempo.

Para la segunda parte, el Necaxa hizo el 1-1 cuando Brian Fernández remató dentro del área al minuto 50. Los locales salieron inspirados y al 59′, Fernández hizo el doblete y concretó el 2-1.

Ángel Sepúlveda tuvo el tanto para ampliar la ventaja, pero falló el penal al minuto 75′. Aún así, los Rayos de Necaxa se mantenían el frente con el 2-1.

Al minuto 81, las Chivas despertaron. Alan Pulido cobró la pena máxima y mandó el esférico al fondo de las redes. Con esto, en la recta final del partido, el marcador se ponía 2-2.

Al 88′, Ronaldo Cisneros remató dentro del área y mandó el esférico al fondo de las redes. Con esto, los Rojiblancos le daban la vuelta al marcador y se iban al frente con el 2-3.

Cuando parecía que el marcador se había sentenciado, apareció Carlos Guzmán para concretar el empate al 90+3′. Con el 3-3, los equipos dividieron unidades.